NEWS
2023.06.19
2023年7月3日【エシカルミンチの調理デモンストレーション会】開催決定!
このたび、6月5日に発売した大豆と蒟蒻が主原料の100%植物性の新製品「エシカルミンチ」をカフェやレストラン、ホテルなど、飲食業界に携わるプロの方々に広くご紹介したく、7月3日(月)、ブリアンツァグループのオーナーシェフ、奥野義幸氏による、当製品を使った”ヴィーガンメニュー”の調理デモンストレーション会を開催致します。
アフターコロナを見据え、インバウンド外国人旅行者が増えつつある昨今、ベジタリアンやヴィーガンメニューの拡充は、飲食店にとって、大きな課題の一つと言えます。
今回のイベントでは海外経験も豊富な奥野シェフから、ヴィーガンメニューの重要性とエシカルミンチを使った実際のお料理をご紹介し、来場者の方々にご試食いただきます。
▪日時:2023年7月3日(月) 15:00 ~ 17:00
▪場所:外苑前アイランドスタジオ 東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F https://www.ai-land.co.jp/studio/access/
▪概要:調理デモンストレーション/試食 ▪講師:ブリアンツァグループオーナーシェフ奥野義幸氏 ▪参加者:30名限定(先着申込順) ▪参加費:無料 ▪主催:エシカルフード株式会社 ▪協力:株式会社ケーツーエム |
ご参加を希望される方は下記Googleフォームよりお申込みください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。