NEWS

2023.06.19

2023年7月3日【エシカルミンチの調理デモンストレーション会】開催決定!

このたび、6月5日に発売した大豆と蒟蒻が主原料の100%植物性の新製品「エシカルミンチ」をカフェやレストラン、ホテルなど、飲食業界に携わるプロの方々に広くご紹介したく、7月3日(月)、ブリアンツァグループのオーナーシェフ、奥野義幸氏による、当製品を使った”ヴィーガンメニュー”の調理デモンストレーション会を開催致します。

アフターコロナを見据え、インバウンド外国人旅行者が増えつつある昨今、ベジタリアンやヴィーガンメニューの拡充は、飲食店にとって、大きな課題の一つと言えます。

今回のイベントでは海外経験も豊富な奥野シェフから、ヴィーガンメニューの重要性とエシカルミンチを使った実際のお料理をご紹介し、来場者の方々にご試食いただきます。

▪日時:2023年7月3日(月) 15:00 ~ 17:00

▪場所:外苑前アイランドスタジオ

東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F

https://www.ai-land.co.jp/studio/access/

 

▪概要:調理デモンストレーション/試食

▪講師:ブリアンツァグループオーナーシェフ奥野義幸氏

▪参加者:30名限定(先着申込順)

▪参加費:無料

▪主催:エシカルフード株式会社

▪協力:株式会社ケーツーエム

 

ご参加を希望される方は下記Googleフォームよりお申込みください。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmYkDTrC5BfqCXZSB4vyfSYPb33vojUX9eHTg57-e5FmJA5w/viewform?usp=sf_link

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。